观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 女子称点外卖吃出近10厘米刀片 商家说给十倍赔偿!没接受

    外卖虽方便、好吃,但你有没有担心卫生安全的问题?日前上海的张女士反映称,自己在外卖麻辣拌里面吃出了一个长约十厘米的美工刀片。幸好的是,张女士并没有狼吞虎咽得吃,不然就会被美工刀片割伤了。

    麻辣拌
    麻辣拌

    看到美工刀片的这一幕,让其瞬间汗毛直竖,心跳加速,好一会儿才回过神来。于是,她强忍住内心的恶心,拍照留下了证据。随后,张女士将异物照片发送给了商家:“我的外卖里,竟然有刀片!”

    然而,商家的回应却如同隔靴搔痒,只是公式化地回应:“这笔订单给您退款,另外再给您补送一份,非常抱歉!”对此张女士并不接受,然而商家致电给张女士提出十倍赔偿,也是被张女士拒绝了。

    就此事,她希望商家能够拿出诚意,而不是草草了事;更希望借此机会,让外卖平台能正视并严肃处理食品安全问题。所以各位点外卖吃的时候需要多加留意,避免有其它异物伤害到自己。