观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 有点乱上蹿下跳的钢价 下周依旧有机会吗 详情分析

    钢材市场本周的价格有点乱,出现了上蹿下跳,来回波动的情。宏观政策方面交替推出多空,原料端则出现了一部分高层打铁,另外一部分又公布了二轮提涨。由于各品类钢材短期波动比较大,钢贸商随之调整了经营心态,出现了恐高的情绪。

    有点乱上蹿下跳的钢价
    有点乱上蹿下跳的钢价

    从目前市场的整体情况上来看,宏观预期仍然比较好,再加上钢厂的利润有所恢复。铁矿的基本面也得到了一定的支撑。但是目前仍然存在着监管方面的压力。因此市场上的操作略微显得有些紧。综合整体市场的情况上来看,短期内预计铁矿石市场的运行或许仍然会出现宽幅震荡偏强的趋势。

    中钢网咨询研究对国内外市场进行综合分析表示政策方面的利好预期目前来说很难鉴定真伪,对于钢架来说,起到了托底的作用,由于成本端的较多,使得当前市场的行情波动比较大。热卷主力合约预计在7个交易日内,会在3990~4070这个区间震荡,出现反复洗盘的行情。目前从趋势上来看,仍然处于上涨的状态,预计不会有深跌的概率。