观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 没有用过网贷额度会不会高 取决于这方面

    网贷是如今最盛行的借钱方式,除了不用欠下人情,就是要支付一定的利息,但贷款都是急需用钱,经济好的朋友还是没接触过的,那么没有用过网贷额度会不会高呢?下面看分析。

    不少网贷平台都会给出最低授信额度,和最高授信额度,然后根据借款人的资信条件来进行差别化授信。虽说可能之前没在该贷款机构办理过贷款,但额度也不一定会低,主要还看借款人的资信条件。大多数贷款都是从借款人的信用、还款能力、历史借还记录等方面来判断其资质的,若没有办理过网贷,肯定是没有历史借还记录的,但若有良好的信用,还款能力较强,那么也有机会获得大额贷款。

    没有用过网贷怎么获得大额贷款?

    1、根据个人资质选择贷款机构。在使用信贷产品时,一定要按时足额还款,避免逾期等行为的出现。其次,短期内不要过于频繁的办理信贷业务,实在需要可以找个和自己资质相匹配的贷款机构。

    2、提高还款能力。借款人必须拥有稳定的工作和收入,最好是国企事业单位等公司的员工;以及控制好个人负债率,千万不要超过收入的50%,因为负债率过高会影响还款能力,存在较大的逾期风险。