观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 黑龙江小区现巨型香大家好奇多久才能烧完

    1月21日黑龙江鹤岗的一位女子在楼下小区广场看到有很多邻居们在这里烧香祈福,其中一位邻居烧了一根很大很高的香,因为往年也有这种情况她也没有多加在意,然而一转头让她惊奇的一幕出现了,在广场一角的雪地里,有人扎了四根足有三四米高的巨型香,每一根都在燃烧,她不禁感叹这香这么高大得花多少钱啊,网友们在看到她发出的视频也说这香得烧到什么时候才能烧完呀。

    黑龙江小区现巨型香大家好奇多久才能烧完
    黑龙江小区现巨型香大家好奇多久才能烧完

    烧香拜佛是人们的一种信仰,是一种精神上的寄托,人们通常在逢年过节时进行烧香祈求平安好运,但在烧香时要注意不要在狭小的空间内进行,因为浓烟不容易散去会给自己和邻居带来困扰,像这位女子的小区在广场上烧香的行为虽然可行,但是要注意燃香时周围要有人进行看户,等香燃尽了再离开,避免引起火灾事故的发生。