观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 春节期间多地景区门票价格下调

    在春节假期间除了走亲访友,很多人也会选择外出游玩,据了解近期全国已有多家景点表示对门票价格给出了免费或下调政策,和全国人民一起欢度春节。

    浙江杭州有着名满天下的西湖胜景,还有千岛湖、灵隐寺、大明山等旅游景区,在春节期间都实行了免门票政策。上海除了东方明珠广播电视塔、上海科技馆等68家景区在春节期间免门票开放,还有一些著名景区门票也开始大幅度下调优惠。苏州园林的虎丘、留园等十四家园林春节期间都将免费对外开放,除此之外江西、山东等地的著名景点在春节期间也有免门票和降价优惠政策,欢迎全国旅游人士前往体验游玩。

    春节期间多地景区门票价格下调
    春节期间多地景区门票价格下调

    虽然春节期间门票优惠不少,但是依然要注意做好疫情防护措施,及时关注景区人流量情况理性出游,保证出游安全。