观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 灵山老人的网红牛不幸被车撞死

    近期网友纷纷转发了灵山的网红牛被车不幸撞死的视频,看后都为老人感到难过伤心,因为这头牛是老人唯一的精神支柱。这位老人已经80岁的高龄,因为腿脚的问题上街很不方便,于是就养了一头牛,可以拉着他上街,从视频中可以看出,老人住的地方比较偏僻,上街以此比较难,自打养了这头牛之后,老人上街就方便了,然后现在牛不幸被车撞死了,老人以后该怎么办。事故现场,牛躺在地上,老人靠着平车坐着,估计是被吓着了,希望肇事者能够为自己的过错负责,这头牛一直陪伴着老人,可以牛不仅仅是老人的代步工具而且在生活中陪伴着老人不孤单。

    灵山老人的网红牛不幸被车撞死
    灵山老人的网红牛不幸被车撞死

    可能对于其他人来说,只是一头牛,但是对于老人来说,是失去了整个世界,平常也只有这头牛一直陪在老人身旁,既然牛已经走了,希望老人可以寻到更好地代步工具,也希望老人可以早日走出痛苦。