观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 特斯拉称潮州车主全程没有踩刹车动作 真相是什么?

    最近广东潮州发生特斯拉失控造成严重车祸的事件引起大家关注。监控拍下事故过程,而特斯拉称潮州车主全程没有踩刹车动作,大家都想要知道造成这起事故的原因,所以,具体的真相是什么呢?

    特斯拉狂奔两公里车祸
    特斯拉狂奔两公里车祸

    据悉,广东潮州一辆特斯拉汽车路边停车失败,之后狂奔两公里发生两起车祸,导致2人死亡3人受伤。特斯拉称潮州车主全程没有踩刹车动作,后台数据还显示车辆电门被长期深度踩下并一度保持100%。行驶期间驾驶员四次短暂按下P档按钮又快速松开,同时制动灯也快速点亮并熄灭。

    特斯拉车辆检测
    特斯拉车辆检测

    车主家属发声,称车主有20多年驾龄,出事时曾猛踩刹车但未能减速,希望相关部门尽早调查清楚事故原因。交警已排除车主酒驾毒驾的可能,要对车辆进行检测,目前鉴定结果尚未出来。