观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 2022胡润百富榜 钟睒睒成为中国首富身价多少?

    不同城市中的企业家有很多,当然一些知名的企业家,其身价也是非常受关注的。最近有消息称,2022胡润百富榜出炉,榜上的情况怎么样?值得注意的是,钟睒睒成为中国首富,所以身价是多少?

    胡润百富榜出炉
    胡润百富榜出炉

    胡润研究院发布《2022胡润百富榜》,今年共有1305位个人财富50亿元人民币以上的企业家上榜。钟睒睒现任农夫山泉股份有限公司董事长兼总经理、养生堂有限公司董事长。2021年12月26日,荣获2021中国品牌人物500强排名第13位。2022年11月,钟睒睒以4550亿财富入选《2022衡昌烧坊·胡润百富榜》,排名第1位。

    中国首富财富
    中国首富财富

    值得注意的是,钟睒睒财富比去年增长650亿元,以4550亿元第二次成为中国首富,并创造了二十多年来中国首富财富的最高纪录。字节跳动39岁的张一鸣财富比去年下降950亿元,以2450亿元位列第二。宁德时代54岁的曾毓群财富比去年下降900亿元,以2300亿元位列第三。