观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 海天酱油双标事件原因 央视评价海天酱油说了什么

    最近很多人都关注海天酱油双标事件,这直接关乎着广大百姓的健康问题。但是有很多人都想知道海天酱油双标事件原因情况,究竟是怎么一回事呢?此外,央视评价海天酱油说了什么呢?下面来看看最新消息。

    海天酱油
    海天酱油

    海天酱油不但在中国受百姓们欢迎,而且在日本也深受当地市民喜爱。近日有网友发现,销售到日本的海天酱油的配料表中看到,里面有水,大豆,小麦以及食盐等众多天然原料。然而在国内销售的酱油配料表中出现了食品添加剂。于是,这场有关于海天味业的食品双标问题也由此产生。

    面对众多网友的质疑,海天味业立刻就进行了解释。海天味业表示自己的产品完全“符合相关法规标准”,自家公司并没有双重标准出售产品,而带有食品添加剂的酱油也完全是为了满足消费者的需求。事后有很多媒体都报道评价了此次事件,但是梳理发现,央视并没有评价海天酱油。