观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 火锅店将吃剩锅底重新端给顾客 店家竟这样回应

    日常生活中,很多人都喜欢去火锅店就餐的。因为火锅味道不但好,而且菜品也多。然而近日有一位消费者称在火锅店就餐时,竟然发现火锅店将吃剩锅底重新端给顾客,事件在网上引起了极大关注。针对此事,店家回应来了,下面来了解下。

    火锅
    火锅

    根据了解,事件发生在江苏昆山,顾客在一家火锅店吃饭,没想到准备吃的时候,竟然从锅底中捞出丸子等食物。这些食物,顾客都没有点,怎么会出现这样的情况。随后就将这起事件曝光在网上,瞬间吸引广大网友热议。

    针对这起事件,该火锅店工作人员回应称,新员工第一次端锅底端错,不是故意的。身为员工,这样的错误也会发生?实在是令人感到惊呆。该火锅店店长回应记者称,目前已与顾客达成和解,已10倍赔偿顾客2280元,并对当晚消费的228元免单处理。