观察 正文
热搜:平台回应网约车绕道近1小时接乘客男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生

招行晚5天还款上征信吗 答案是肯定的

招商银行服务比较人性化,办理业务也顺畅,所以很多朋友到招商银行办理贷款或者信用卡,为不少用户提供了资金帮助,那么招行晚5天还款上征信吗?下面来看介绍。

招商银行贷款或者信用卡逾期5天都是会上征信的,首先贷款没有还款宽限期,信用卡有三天的还款宽限期,例如:信用卡的最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款都不会上征信。

招商银行信用卡有3天还款宽限期(无需申请),如果到持卡人不方便全额还款,可以按最低还款额还款,最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至全部还清为止。

招商银行的贷款若是不能按期还款,建议在还款日之前联系招商银行的工作人员,表明自己还款的困难,申请先还一部分,剩下的延迟还款,能不能成功,看银行的评估了。