观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生男生打呼噜太吵被室友抬至楼道超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

小鹅花钱是不是高利贷 借款人请注意

到网上借款最怕就是遇到高利贷,因为高利贷的利息出名高的,只会造成借款人负担过重,而且高利贷催收含有暴力性质,那么小鹅花钱是不是高利贷呢?下面来看介绍。

据悉,小鹅花钱不算是高利贷。利息最低是万分之五一天,那么年化利率就是0.05%*365≈18%,而根据最新民间贷款利率保护上限来说是14%,也就是说小鹅花钱最低的审批利率是超过保护上限的,利息还是偏高的了,但对于高利贷的标准是36%,小鹅花钱应当不属于高利贷范围。

举个例子:若日利率为0.0666%,年利率=日利率*360,年利率就是2976%,借款金额为10000元,利息=未偿贷款本金*贷款天数*日利率=10000*1*0.0666%,每日利息就是66元。10000块钱每天的利息就是66块钱,这利息是偏高的,选择小鹅花钱这种贷款方式还是需要慎重考虑的。