观察 正文
热搜:男子要前女友还9万花销结果倒欠1万河南一地要求随礼不超50元大妈超市买洋葱挨个剥皮减重

奢侈品电商寺库疑似跑路 退款一直审核中怎么办?

寺库,号称是全球奢侈品电商,公司在美股上市。据媒体最新报道,寺库疑似跑路,总部整座大厦几近人去楼空。不少网友很是好奇,寺库退款一直审核中怎么办?下面,我们一起来具体了解一下吧。

奢侈品电商寺库疑似跑路
奢侈品电商寺库疑似跑路

媒体援引安保工作人员说法称,半年前,寺库大厦就已开始搬东西,现在大厦1-4层均已搬空,仅剩5层还有部分工作人员。为了应对投诉和维权,寺库在一楼设置了维权服务。面对退款诉求,工作人员表示,每周一都会打一部分款。梳理发现,在黑猫平台上,司库被投诉“不发货、不退款”。

据悉,寺库由李日学于2008年创立,早期主营二手奢侈品业务,后发展成奢侈品垂直电商,公司于2017年在美国上市。近年来,寺库股价跌跌不休。公司多次被申请破产重整。