观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 二手车贷还完后需要办理什么手续 这几点要知道

    现在很多人在购买汽车的时候,都是需要申请贷款购买的,不管是一手车还是二手车,而申请车贷一般都是需要将汽车抵押给放款方的,那么二手车贷还完后需要办理什么手续呢?

    1、电话联系贷款银行,告知其你已还清贷款,要取回绿本,银行会通过身份证号查询核实,没问题后,会告知过两天联系你,再确定取本时间,因为他们需要时间调取资料。

    2、银行通知后,你需要带身份证,车贷卡,行车本,驾驶证,结清证明,到贷款银行。

    3、结清证明在任何所属银行网点都可以打印,带身份证,车贷卡,自助机即可完成

    4、到银行取绿本,只有登记签字即可,银行会把结清证明收走,其他留复印件,会给你,绿本,银行的营业执照复印件,授权委托书,其中授权委托书是90天时效

    5、带身份证,行车本,驾驶证,绿本,银行资料,到车管所解抵,解抵流程很简单,快捷。

    6、解抵完成,会在绿本上打印内容,是什么时间解抵完成,代表车辆现在是无抵押状态