观察 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖男子因迟到出席女友生日被当众扇耳光儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

山洪中紧抱孩子的父亲获救孩子没了 孩子母亲哭昏厥

近日,四川彭州市龙门山镇龙漕沟突发山洪,河道未撤离游客被卷入山洪。事故中一对父子被困山洪中的视频引发网友热议,看到父子被冲下去,孩子母亲哭昏厥。山洪中紧抱孩子的父亲获救孩子没了,听到这个消息挺让人伤心的,具体详情跟小编一起去了解。

山洪父子最新消息
山洪父子最新消息

8月13日15点左右,四川彭州市龙门山镇龙漕沟突发山洪。截至14日中午13时,此次突发山洪灾害共造成7人死亡、8人轻伤。8月15日,彭州市爱之援救援队队长周杨称,现场搜救排查工作已接近尾声,经过了四轮的反复查找,目前没有发现有群众被困等情况。

了解到,事发地所在的龙漕沟属于地质灾害点位,易发生泥石流、山洪等自然灾害,尤其是汛期沟内容易暴发齐头水。山洪事发地不仅有“禁止下水游玩”等警示标语,为了安全还用栅栏圈了起来,有游客把栅栏扒开,钻进去玩。

事故中一对父子被困山洪中的视频引发网友热议。目击者表示,事发时父亲洪水中用后背保护儿子,坚持了约15分钟,最终不幸被卷入洪水时,父亲曾尝试将孩子往岸上抛,但未能成功。周队长表示,13日事发当天,紧抱孩子的父亲获救了,但是孩子找到时已经失去了生命体征。