观察 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞海天酱油受海克斯科技影响

银行卡丢了补办要钱吗 要收取多少钱

现在的银行卡对于大家来说是很重要的,无论是什么平台都需要绑定银行卡才能使用支付功能。而银行卡丢了或者损坏了不能使用,是可以补办的。那么,银行卡丢了补办要钱吗?

银行卡丢失挂失不要钱,不管是电话挂失还是在柜台挂失都不需要手续费,但是补卡要钱,费用在十块钱左右。具体的补卡规定,各家银行也略有区别,有些银行的银行卡是可以直接在异地补办的,比如农业银行、华夏银行、工商银行、兴业银行等,若是想知道自己丢失的银行卡能不能在异地补办,可以去就近的营业点咨询,或者在客服电话进行进行咨询

补办丢失或者是被损坏的银行卡,必须是本人携带有效身份证,去任意一家银行网点取号排队等待办理即可。如果感觉丢失的银行卡没有很大的用处,也没有和贷款等签订协议,本人又不方便回开户行所在地,可以选择在异地注销。