观察 正文
热搜:国内成品油价或迎年内第七跌羊主人回应山羊集体跳崖坠亡顺丰保价1.8万的单子只赔500

信用卡可以申请退息吗 逾期是否会有影响

大家在生活中要是发生信用卡逾期的情况发生,那么不仅仅会影响个人征信,而且还会产生罚息等等。不过网友们知道信用卡可以申请退息吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看答案吧。

首先银行电销分期手续费都是可以退的,一般退息时间在3个工作日之内,退费金额到账时间在7个工作日之内,借款人只需打电话给银行进行申请就好,并且个别银行收取的信用卡年费也是可以申请退的,目前支持退年费的银行有,光大银行和中信银行,除去中国四大行以外,其它信用卡的年费或分期手续费都是可以进行申请退息。

一般借款人申请信用卡时间长,每年都有在正常使用的情况下,退费下来的金额也是一笔不小的数字,能拿回来多少就赚回来多少了

当然申请退费也是有一定的条件的,如借款人信用卡逾期是申请不了的或者信用卡目前账单未结清的情况下也是无法申请退息的,并且每个银行借款人只可申请一次,申请成功之后,是不可再进行申请的。