观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

什么情况下信用卡会被降额 这4点要注意!

在如今,对于信用卡用户来说,都不想看到信用卡被降低额度,所以有些情况我们需要避免,很多人对此的认识不多,那么什么情况下信用卡会被降额?下文就来带大家了解一下。

1、逾期不还:经常出现信用卡逾期不还的情况,这样是最容易被银行降额的,经常不还银行的钱,它就不敢借给你那么多了。

2、违规套现:非法套现或养卡风险,不少持卡人在缺乏现金周转的时候都会打信用卡套现的注意,其实这也是银行非常在意的。

3、刷卡异常:账户出现异常,这种情况一般出现在“套现”上,如果您在某一段时间有大量刷卡交易,类型也特别集中,就很容易被银行怀疑为套现,或者银行认为信用卡出现风险。

4、信用卡刷卡次数少:如果您的信用卡已经超过5个月没用了,那么也是很容易被银行降额的。