观察 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜

男子下水救5人后遇难儿子才7岁 网友被感动落泪

8月8日,一辆轿车坠落陕西西安阎良区武屯街道新庄村二龙口水库中,事故导致5人被困水中,在这个紧要关头,附近3名男子赶来施救,最终5人被成功救上岸,然而其中一位施救者蒋正全却因体力不支沉入水中遇难,其儿子才7岁。

下水救人遇难
下水救人遇难

8月11日晨,阎良区委政法委对蒋正全等6人的见义勇为行为予以公示。记者采访获悉,被救当事人和其家属都曾赶到殡仪馆为蒋正全守灵。据知情人透露,当时蒋正全用尽最后的力气将小女孩托举到岸边,自己却沉入了水底。

据媒体报道,记者找到了被救的司机谢女士,谢女士的妹妹告诉记者,姐姐和姐夫和女儿都在殡仪馆为蒋正全守灵。男子下水救5人后遇难,网友纷纷对此表示感动和难过,小编提醒大家,遇到有人溺水,应该在保证自身安全的前提下,再下水救人。