观察 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜海天酱油受海克斯科技影响山姆卖山寨迪奥产品

许凯是广东哪里人?揭其个人资料简介

许凯,是欢娱影视旗下艺人,凭借《延禧攻略》富察傅恒一角走红。其后,许凯片约不断,身价水涨船高。不少人很是好奇,许凯是广东哪里人?家暴事件真相怎么样?下面,我们一起来具体了解一下吧。

许凯是广东哪里人
资料简介

据悉,许凯,1995年3月5日出生于广东省深圳市。2016年,签约成为欢娱影视旗下艺人;同年,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。他的作品包括《延禧攻略》《招摇》《烈火军校》《大唐儿女行》《从前有座灵剑山》《天舞纪》《千古玦尘》《爱的二八定律》等。

2018年7月,有传言称许凯对前女友家暴。随后,欢娱影视发声明辟谣,称网络上出现了针对许凯的不实言论及恶意评论,且个别自媒体通过诽谤许凯来制造舆论话题。而许凯本人则发文称,我做错的每件事儿,我都承认。有争吵,有撕扯,有推搡,不是家暴。