观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 网红小狗主人:没有虐狗都是表演 都是衣服的问题

    现在是网络时代,很多人通过网络走红,不仅是人成为网红,连小狗也成为一名网红。近日,网红小狗被虐待引发广泛争议。对此,网红小狗主人,没有虐狗都是表演,其实是衣服的问题,下面跟小编一起去看看吧。

    虐狗
    虐狗

    近日,600万粉丝的宠物博主“小胖科学家”被网友质疑虐狗,狗狗系网红“委屈小狗”。网友质疑,从涉事博主发布的视频中发现疑似拿针、扎狗、丢针等细节,怀疑小狗被主人扎针,以此达到拍摄效果。

    对此,该博主表示,掉落的针状物体是狗毛不是针,清者自清。不过网友并不买账,很多宠物主纷纷拍视频证明,狗毛很轻,掉落的时候是“飘落”,而不是直直落下。8月8日,“小胖科学家”在直播中解释不存在虐狗行为,对于许多网友指出衣服褶皱是有针的缘故,他称衣服折皱是因为衣服太大,蹲下就会有。狗狗小胖是个戏精,视频中都是表演,并不存在虐狗行为。