观察 正文
热搜:2.1亿中药丸假药案国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落男子8年交往20多名女友骗走近700万

怎么提高申请信用卡的成功率 以下技巧不可不知

信用卡的重要性越来越突显,起码减轻大家的资金压力,所以申请一张信用卡备用还是不错的,但信用卡办理也不是那么简单的,那么怎么提高申请信用卡的成功率呢,下面来看答案。

1、网上申请成功率更大。目前可供大家选择的申卡渠道主要有两种,一种是信用卡申请平台线下柜台申请,一种是网上申请,其中网上申请不仅方便快捷,需要提交的资料少,审核也没有柜台那么严格,免去了很多麻烦。一般情况下只要申请人个人资质和征信没有太大问题,基本都是可以成功下卡的。

2、申请资料填写技巧。大家在申请信用卡时,关于资料的填写一定要格外注意,必要时大家还可适当包装下来提升下卡速度。比如婚姻状态,已婚要比单身靠谱;学历越高的,越受银行喜爱;全款购买的房子比贷款的好;个人年收入越多越好,但不能太过夸张,符合实际条件最重要;尽量在常住地区申卡,工作时间越长,邮寄地址填单位地址,都会给银行留下更加可靠的印象。

3、适当购买理财产品。不管是哪家银行,对于经济实力雄厚的用户肯定是比较比较喜爱的,所以大家可以根据自己的实际情况,适当的购买一些理财产品。一般5万元以上的定期存单会让银行对你的申卡大开绿灯,这类人群不仅批卡容易,而且卡片额度不会低。没有条件的朋友也可以先办理一张发卡银行的储蓄卡增加流水,这样对于申卡也十分有益。

最后要提醒的是,信用卡被拒后不要立马申请,最好是隔3~6个月再去办卡,这样有足够的时间来优化资信资信条件,下次办卡通过率多少会有点提升,至于能否批卡以银行审批结果为准,不要轻信任何无条件代办信用卡的广告,避免上当受骗造成损失。