观察 正文
热搜:江母称多次被骚扰医生收下2千红包转手充进患者账户超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

女子住4088元一晚三亚海景房 第2天遇疫情被滞留降至千元

三亚一直是国内最佳度假的地方之一,而且,三亚一年四季如春,无论什么时候去都适合。然而,有一名女子住4088元一晚三亚海景房,第2天遇疫情被滞留降至1044,女子赚了!据说,从8月1日至今还没有离开酒店。

酒店开房
酒店开房

大家都知道,近期三亚疫情严峻,有不少人滞留在三亚了。根据媒体报道称,一女子8月1日带全家来三亚旅游,正好赶上了突发事件被滞留在酒店中。事发前一晚她刚好花4088元订了豪华酒店海景房,在滞留后被告知第二天续住只要1044元,女子瞬间感觉自己赚大了!

但是,对于这名女子是否赚到了,网友们的说法褒贬不一。有网友表示,就算降到1000自己也住不起,并且现在感觉是赚了,回去工作怎么办?房贷怎么办?另外,根据该名女子解释称滞留机场的游客房费全免,其他区域都不免费,只是半价。她们一家需要隔离七天:担心影响孩子开学。