观察 正文
热搜:人口负增长下少子老龄化将成常态谷歌因垄断在俄罗斯被罚林志颖无法完整拼凑车祸记忆

士力架回应把台湾定位成国家 事件原委披露

提起士力架,相信大家并不陌生,这是生活中很常见的巧克力品牌。然而,近日有网友发现,士力架推出的新活动把台湾定位成一个国家,引发网友争议。对此,士力架回应来了,下面来看看。

士力架巧克力
士力架巧克力

8月5日,@士力架中国官方微博发布声明称,已经留意到关于士力架在亚洲个别地区相关活动的报道,对此事高度重视并深表歉意。公司已第一时间要求士力架当地团队核查与调整其官方网站、官方社交账号,确保公司宣传内容准确无误,目前活动所涉及市场均已完成相关内容的整改。针对此事,玛氏箭牌也回应称,尊重中国国家主权和领土完整,会严格遵循中国当地的法律法规开展业务运营活动。

资料显示,士力架是玛氏公司出品的巧克力产品,属于热量型巧克力品牌,口味甜中带咸,1930年在美国上市。士力架花生夹心巧克力是热量型巧克力的典型代表。