观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师药企卖两套学区房老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

一千元摆地摊卖什么好 这6类项目一定不能错过

如今,在众多的创业项目中,摆地摊算是需要成本最低的项目了,只需要几千元就可以进行摆地摊卖东西了。但是,网友们知道一千元摆地摊卖什么好吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

1、小吃集市卖小吃各种小吃很受欢送,比方桂林卤粉、云南过桥米线、天津狗不理包子等,都很受大众的欢送,若依据当地人的口味卖特征小吃,那是稳赚钱是肯定的。

2、卖两元的产品比方批发一些削土豆皮、橡皮筋、棉签、衣架夹子等,都是不错的项目。这些东西,他人买起来不会讲价,且看见就会购置,所以市场还是蛮大的,最主要是不需求花太多钱,能卖的样品很多。

3、儿童玩具摊:由于很多小朋友喜欢,家长根本上都会给她们买。通常可卖些小宠物、手艺活等,都是不错的项目,这些不少人的都会愿意买。

4、卖装饰挂件比方买个手机挂件,手机壳、手机膜等,这些利润都不高,特别是手机膜,本钱两三元,贴的时分十几元一个,算下来效益还是很高的,只需用心做,赚钱是必需的。

5、卖小饰品:生活中,简直每个人都会用到小饰品,比方花瓶、仿真花、冰晶画、手绘瓷器等,都很受人们的喜欢,最主要价钱不高,挑几件精品的卖下就能够了,尽量数量少,但是样式多,这样不会压货,根本上假如卖的好可以很快的销完。

6、卖服装:还是很不错的,小孩的衣服不要卖,根本很少妈妈会在上面买,尽量卖年岁不是特别大的女孩的衣服,25-45岁的男装不要卖,其他年龄段的都能够卖。新手倡议进6-28元左右的服装,做长一点后,能够逐步进贵一点的,毕竟贵的利润高,所以要选适宜的人。