观察 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金丈夫赠情人70多万被妻子起诉

北京一直升机景区坠毁2飞行员遇难 直升机严重受损尾梁折断

飞机是国际上公认最安全的交通工具,但也会发生意外,不过几率是非常低的。最新消息称,北京一直升机景区坠毁,2飞行员遇难,直升机严重受损尾梁折断,下面进来了解下。

直升机
直升机

7月7日,中国民用航空华北地区管理局发布通报消息:2022年7月6日15:30许,北京华彬天星通航一架贝尔505型直升机,在执行北京市昌平区华彬庄园至房山区十渡景区起降点调机任务时发生飞行事故,导致机上两名飞行员遇难,直升机严重受损,尾梁折断,该事故未造成地面人员伤亡情况。

飞机发生事故后,民航华北地区管理局接到事故报告,立即启动应急预案,成立事故调查组于事发当日赶赴现场开展调查工作。一名自称坠机目击者称,“看到的是(直升机)掉下来,分成了两个部分。”目前,事故调查工作正进行中。