观察 正文
热搜:国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱河南一地要求随礼不超50元

诗人余秀华回应被小14岁伴侣家暴 要出去躲躲不然被打死

余秀华是一名脑瘫诗人,今年年初与90后杨储策宣布恋爱,5月份,余秀华从老家钟祥市石牌镇横店村来到神农架,之后两人大秀恩爱。可惜好景不长,诗人余秀华直播和杨储策曝光,甚至还爆出家暴事件。对此,诗人余秀华回应被小14岁伴侣家暴,被抽上百个耳光,险些被掐死,具体详情一起去看看吧。

余秀华
余秀华

7月5日,在直播间中,余秀华说,你掐我脖子,你打我。你打我的时候为什么不直播。杨槠策则说,我打你,我从哪里打你?你说别人我都受的了,你说我女儿是XX我受不了。7月6日万,余秀华发微博称,他抽了我上百个耳光,可能我人品不好,配不上他,他回神农架了。

7月7日凌晨,湖北女诗人余秀华接受采访时称,她害怕杨槠策天亮来找她,并声称我要出去躲躲,不出去的话会被打死。据发现,余秀华已删除7月6日晚发布被家暴的微博内容,更新了一条新的微博内容:我这一生,走得实在辛苦,我一直咬牙坚持。如果我坚持不下去了。我希望侮辱我的人,打我的人负法律责任。