观察 正文
热搜:南京一研究所回应招聘硕士保安狗子陪主人排队做核酸抖成电动臀古茗被曝喝出壁虎

婚房烂尾600天90后女孩不敢告诉家人 婚期将至让人心酸

不少人在买房的时候,都会选择期房,因为相对来说会比较优惠,但也存在一定的风险,比如延迟交房、烂尾等。这不,婚房烂尾600天90后女孩不敢告诉家人,婚期将至让人心酸,下面来看看。

婚房烂尾
婚房烂尾

近日,秦女士称自己于2018年购买天津市宝坻区圣景豪庭的预售房作为婚房,购房合同中约定交房时间为2020年10月30日,但楼盘从2021年10月份开始停工。也就是说,截止目前已经延期600多天未交房。据了解,秦女士所购买的圣景豪庭属于天津海棠雅著项目东区,开发商为天津金河湾置业有限公司,该公司最大的股东是实地地产集团有限公司。

秦女士透露,现在未交房的楼盘有1200多户,虽然业主一直在维权,但还是没有效果。更让人心酸的是,秦女士和丈夫都是90后,现在不敢告诉家人楼盘烂尾了,而且两人的婚期也马上到了。