观察 正文
热搜:青海1儿童落水亲属营救6人溺亡狗子陪主人排队做核酸抖成电动臀曾光:80后要格外警惕猴痘病毒

微信账单流水怎么导出 这7个步骤你一定要知道

如今,用户们在生活中使用微信消费或者转账和发红包等等,都是会有记录的,而这也算是流水。不过网友们知道微信账单流水怎么导出吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

1、首先,我们进入到微信中,在下方的菜单选项中,点击个人页面,进入到个人信息浏览操作页面。

2、在个人页面中,我们找到钱包选项,直接点击,即可进入到钱包页面,我们可以看到我们的余额等信息。

3、点击零钱,进入到零钱浏览页面,在窗口左上角我们就可以看到零钱明细选项,直接点击,进入到零钱明细账单。

4、在零钱明细页面,我们可以看到手机中保存的所有账单,向下拖动可以看到加载更多选项,点击可以加载之前的账单

5、加载到合适位置后,长按加载更多选项,系统会弹出菜单,在菜单中点击选择复制,即可选择账单进行复制。

6、拖动选取标志,将我们需要导出的微信账单全部框选,完成后点击复制,系统就会复制账单内容到剪贴板。

7、开启任意一个Excel表格,框选我们需要粘贴的位置后,按下Ctrl+V进行粘贴,即可将对应账单导出到Excel表格,进行略微调整后,即可查看账单收支情况。