观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

15岁童星为何从六楼纵身一跃 受同学嫉妒遭遇校园欺凌

近日,15岁童星邵一卜跳楼引发关注,年纪轻轻为何想不开?15岁童星为何从六楼纵身一跃?其母亲揭开背后的原因,邵一卜因长期遭受同学嫉妒以及校园欺凌,一时想不开做出了极端行为。

校园欺凌
校园欺凌

近日,15岁童星邵一卜的母亲尤永梅在网上发文称,女儿在学校长期被同学诽谤、造谣、孤立。因为受不了校园欺凌,她从6楼跳下,造成全身多处骨折和创伤性胰腺断裂等。

邵一卜是上海市闵行区莘城学校9年级的学生,也是一名童星。她曾参与《北斗风云》、《半生缘》、《不负时光》、《巨匠》等作品的拍摄。

6月26日下午,上海市闵行区教育局发布通知称,已成立工作组,督促学校“校园欺凌管理委员会”依法依规开展调查。目前,邵一卜已经回到学校准备中考。