观察 正文
热搜:药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

雪莲5毛一包的定价13年没涨 5毛钱的情怀没有塌房

5毛钱一条的雪莲冰棍想必和多人都吃过吧!最近雪莲被传塌房到底怎么回事?据悉,雪莲5毛一包的定价13年没涨过,堪称是良心企业了。老板表示,雪莲生产车间都是净化车间内全自动生产,所以不存在塌房的情况。

雪莲
雪莲

近日,定价5毛钱一包的雪莲冰块冲上了热搜。有网友爆料称,某冰淇淋的生产车间凌乱不堪,地上散落着冰块。因其外观和包装与国内品牌“雪莲”相似,传闻“雪莲冰块塌房”。对此,雪莲官方账号连夜注册,并晒出车间照片,澄清自家工厂干净卫生,而网上晒出的图片并非雪莲,“净化车间全自动生产,5毛钱感受,安全的食物,没有塌房。”

记者了解到,雪莲冰块的产地在山东临沂。作为一个有27年历史的品牌,目前只生产“雪莲冰块”单品,售价5美分,13年未涨价。

“网上上传的车间脏乱差的图片,对我们雪莲来说是一种伤害。作为一个有27年历史的食品品牌,我们车间现在已经全面实现自动化生产,生产出来的冰块是完全符合标准。”相关负责人李先生告诉记者,在发现有人抹黑产品后,他当天注册了公司的抖音账号,展示车间的真实情况,“我现在还不太会拍视频、做抖音,没搞明白应该怎么做。目前发的抖音都是图片形式的。”