观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

南京银行:网传信息为造谣已报案 到底发生什么事?

近日,网传有消息称南京银行决定更换印章。随后南京银行回应称:网传信息为造谣已报案,南京银行表示,目前,公司经营管理一切正常,经营发展良好。

银行
银行

7月1日晚,南京银行发布澄清公告称,“近日,网上出现南京银行不实信息,公司郑重声明,相关信息为恶意谣言,公司已举报将案件提交公安机关,将依法追究相关主体的法律责任。”

南京银行也在公告中表示,目前公司经营管理正常,业务发展良好。

7月1日,南京银行官网发布公告称,因“南京银行股份有限公司”印章使用寿命长、磨损严重,为促进银行业务顺利开展,各项任务后,银行决定更换印章,新印章名称不变。已在南京市公安局宣武分局完成登记。同时,自2022年7月1日起,启用“南京银行股份有限公司”新章,原印章于同日作废销毁。