观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

提眉和切眉哪个效果好 看个人的选择

相信没有一个女生是不爱美的,切眉和提眉都是现在很流行的整形方式,很多爱美的女性都很想了解这两者的区别,在选择手术的时候会很纠结。那么,提眉和切眉哪个效果好?下面一起来看看吧。

关于切眉和提眉哪个效果好这个问题,是没有唯一的答案的,因为切眉的提眉的适应症不同,求美者根据自己自身的需求来选择手术,才能达到最佳的美容效果

切眉手术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形的手术。在重塑眉形的同时,可以起到改善眼上部皮肤松弛的效果。上了年纪的人眉毛就下垂,变成了三角眼,还有明显的鱼尾纹,眉间纹等问题,这是地心引力造成的自然规律,只能通过提眉改善啦。

提眉术又称韩式悬眉,通过提眉术可以改善眉的形态,适合去除失败的纹眉以及洗眉后所留的疤痕。提眉就比较适合眉形、颜色、质感都很好,但因为自然规律眉尾下垂,或者是纹的眉毛比较满意,并不愿意全切的人群。通过提眉可以同时改善三角眼、眉间纹等多种问题。

所以,如果是以改善上眼皮松弛为目的,那么当然是做切眉术比较好,而如果是以改善眉形,拯救做坏了的半永久眉为目的,那么选择提眉是比较合适的。