观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

周扬青家里做什么的 据说是资产过亿

相信大家都知道,周扬青是一位网红,也有这自己经营的一家淘宝店铺,收入还是非常客观的。但是网上有着,周扬青家里非常的豪,现今周扬青虽然赚得非常多的钱,但是比起家里来,是一个零头都不到的。那么,周扬青家里做什么的?

周扬青其实是一个白富美,他们家就住在寸金寸土的北京里面,他姥姥还有一座四合院,根据报料说,周扬青的父亲是某知名企业的董事长,在2011年的时候才辞任的,也就是说,周扬青的家里面实力真的很雄厚,家庭中的每一个人都是相当优秀跟相当有实力的,所以说周扬青的背景不简单。

其实从周扬青的消费习惯来看,就可以知道周扬青从小到大应该都是不差钱的,而且家庭背景什么的都是挺雄厚的,她曾经在罗志祥生日的时候送了他一件价值90万的礼物,是限量版的东西。根据了解,周扬青的父亲似乎背景也不简单,本身是军人出身,后来转战商界成为一个老总,人脉非常广,知鱼身价早已高达百亿,所以说家庭实力真的是很强。究竟是真是假还有待考究。