观察 正文
热搜:药企卖两套学区房浙江鼓励子女3岁内家长居家办公房屋公摊达46%

江苏疫情最新状况 揭今天出入无锡的疫情最新规定

虽然国内疫情不严重,但个别省份城市仍有新增本土确诊病例。据了解,江苏目前仍有疫情传播的。很多人关注江苏疫情最新状况,也想知道今天出入江苏无锡的疫情最新规定,接下来我们通过疫情数据和新规了解一下吧!

疫情防控
疫情防控

6月30日,据江苏省卫健委通报,6月29日0-24时,江苏新增本土确诊病例5例(南京市4例,无锡市1例,均在定点医院隔离治疗),新增本土无症状感染者9例(南京市1例,无锡市8例,均在定点医院接受隔离医学管理)。受外省疫情输入影响,以上14名阳性感染者中,4名为外省涉疫地区来苏人员,10名为外省涉疫地区来苏阳性感染者的密切接触者。

据了解,基于疫情防控需要,出入无锡需要遵守相关规定。据通知,1、入境人员:实施7天集中隔离、7天居家隔离(单人单户);2、有中高风险地区旅居史人员:实施闭环转运至集中隔离点,严格实行7天集中隔离+7天居家健康监测(单人单间);3、有中高风险地区及聚集性疫情地区所在县(市)区(直辖市为街道)旅居史人员:实施7天健康监测,第1、2、3、7天进行1次核酸检测。

在此提醒大家,疫情防控,人人有责。在疫情还未结束之前,广大市民要切实履行个人防疫责任,自觉遵守疫情防控相关规定,做好戴口罩、勤洗手、多通风、规范消毒等日常防护