观察 正文
热搜:女子晒交易员丈夫收入:月入超8万谷歌因垄断在俄罗斯被罚每日优鲜回应关闭30分钟极速达

大饼脸适合什么发型 这六款显脸小

生活中越来越多的人爱美,把自己打扮的更加美丽,打扮自己时发型很重要,一个适合自己的发型会给自己加分,那么大饼脸适合什么发型呢?下面一起来看看。

1、气质大波浪

蓬松感绝对是凸显脸小的秘诀之一,大饼脸在柔和的发型线条下,也显得小家碧玉。尤其是这款发型,可少女可妩媚,就看你怎么穿搭,百搭程度堪称满分。有人认为瘦脸的发型就是能遮多少遮多少,但大脸在黑长直的衬托下,反而变得呆板又无趣,丝毫没有发挥魅力的空间。而气质大波浪则是运用视觉对比的原理,将瘦脸效果发挥得很好,如果是长发的姐妹,这款发型绝对不会让你失望的。

2、C字卷短发

短发是会上瘾的,况且近年来短发的发型也是越来越多,但是很多大饼脸女生都不敢尝试,毕竟短发还是很挑人的。不过C字卷短发就可以满足显脸小的要求,有了卷度的头发具有蓬松感,脸颊两侧的曲线能够修饰面部线条,更容易有瘦脸效果。这款发型减龄效果也很惊喜,塑造出古灵精怪的少女形象,可爱又充满灵气。在这款发型的基础上的半丸子头,也是最具有青春气息的,发型的发挥空间也很大。

3、蛋卷头

如果说气质大波浪太过成熟妩媚,那么蛋卷头就是减龄利器了,可爱满分!不管是长发还是短发,都适用蛋卷头,不过缺点是不能够在理发店中烫出理想的效果,通常只有卷发器才能达成。只需几分钟就能够获得一款瘦脸发型,实惠又便捷,逛街约会没在怕的。蛋卷头的烂漫天真可以将大饼脸修饰成瘦瘦的小圆脸,走可爱路线的女生不妨试试看哦。

4、偏分中短发

想要不烫不染就想拥有瘦脸发型,或许偏分中短发能够满足你的要求。宋慧乔之前的发型总是显得脸上肉肉的,但换成偏分中短发之后,堪称是减肥前和减肥后的差别了,想走轻熟路线的女生可以试试这一款发型。偏分能够遮挡一部分的脸颊达到瘦脸效果,发型长度可以控制在下巴,更有女人味。同时要保证发型的蓬松,过于服帖的短发反而会显得老气,失去空间感也显得老气横秋。

5、八字形刘海

刘海在修饰脸型上也能够起到大作用,不过大饼脸女孩最好不要选择厚重的齐刘海,会显得脸更加扁平,反倒起不了瘦脸的效果。小喵最推荐的还是八字刘海,这款发型的精髓就在于漂亮的弧度和随性的轻熟感中分外撇的曲线,能够延长脸型,不会显得脸宽,塑造小脸很轻松。不管你是扎发还是披肩发,拥有八字刘海就能打造小V脸,能够让你少减几斤肉,照样无敌显瘦。这款发型的精髓就在于漂亮的弧度和随性的轻熟感。

6、羊毛卷

这款发型可是风靡娱乐圈,这种可爱又精致的感觉,受到不少女明星的热捧。之所以能如此受欢迎,当然是有强大的颜值加分效果了。羊毛卷的蓬松感比一般的大波浪还要高,对比之下自然显脸小,就算是大饼脸也能变成精致的小圆脸。羊毛卷的刘海随性又不显邋遢,不管是扎起来还是披散头发,都能营造女性天真柔弱的特质,尤其适合宽额头的大饼脸女孩。