观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

大饼脸适合什么发型 可以试试这6款

大饼脸的妹子在生活中都会感觉有些烦恼,因为自己的脸型偏大。其实,大饼脸也可以通过改变发型来补救,选择一款合适的发型是真的很重要,不仅体现出一个人的气质还可以修饰脸型,那么大饼脸适合什么发型?下面一起来看看吧。

1、初恋头

这个发型很俊俏可爱,在提升气质的时候,让大家的注意力集中到发型上,降低大饼脸的关注度,并且头型也会显得比较乖巧,很值得推荐的大饼脸发型之一。

2、沙宣头

在短发中,大饼脸是比较流行大饼脸的,它很利落而且干净,时尚的元素也很浓,搭配一个轻盈一点的刘海,就可以让脸型偏圆和偏大的问题迅速瓦解,会显得非常小巧。

3、微卷短发

短发搭配微卷,对于大饼脸的修饰效果很好,不做作不高调、不老气不凌乱就是这个发型的最大优点之一,它搭配浅色的衣服会让人眼前一亮,特别的有气质讨大家的喜欢。

4、偏分水波卷

这个发型和大波浪有些相似,但比大波浪卷度要稍低一些,搭配偏分的刘海,让眼角有微微的起伏,这样的曲线可以很好的修饰大饼脸的颧骨过宽的问题,轻盈又有味道还很个性。

5、中分S烫

中分发型能很好的挡住大饼脸的脸颊和额头,所以它一般是比较适合这种脸型的,s卷则可以让这个发型比较精致时尚,在普通发型上增加了更加优美的效果。

6、齐刘海长卷发

齐刘海的效果是挡住宽大的额头,长卷发的效果是修饰脸型过宽的问题,所以两者结合就可以解决大饼脸额头宽、脸大的尴尬,毫无以为是很适合大饼脸的发型。