观察 正文
热搜:男子8年交往20多名女友骗走近700万2.1亿中药丸假药案新人接亲双双被撒成白眉大侠

安徽一县城累计新增31例已关联外省 行程涉及高铁大巴网约车

近期,国内本轮疫情波及多地,所幸的是,经过严格防控均在管控范围内,但疫情的反反复复仍具有挑战性。最新消息称,安徽一县城累计新增31例,已关联外省,行程涉及高铁大巴网约车,下面来看看。

新冠病毒
新冠病毒

据安徽省卫健委通报消息显示,6月26日,新增3例无症状感染者,均在宿州市泗县;27日,新增无症状感染者6例(合肥市瑶海区1例、淮北市濉溪县2例、宿州市泗县3例);28日新增无症状感染者15例(合肥市肥西县1例、蜀山区1例、宿州市泗县13例)。也就是说,安徽省3天累计出现新冠肺炎无症状感染者24例,打破连续25天无新增的记录。

可以看出,安徽新增的感染者主要分布于合肥市、淮北市、宿州市三地。其中,宿州泗县3天累计新增21例无症状感染者。三地阳性感染者行程涉及高铁、大巴、网约车等交通工具。