观察 正文
热搜:房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万药企卖两套学区房

上海坠河公交司机初步诊断突发心梗 最新情况怎么样了?

今日上午,在上海浦东惠南镇人民东路南祝路附近,一辆公交车坠河,后驾驶员被救出。事发时,该司机存身体不适。据最新消息,该司机初步诊断突发心梗。下面,我们一起来具体了解一下吧。

上海坠河公交司机初步诊断突发心梗
医院

据上海市公安局浦东分局通报,经初步调查,事发时公交车上除驾驶员外无其他乘客,车辆在擦倒两辆电瓶车后滑入河道,2名骑车人经送医救治,均无碍。

据此前一站下车的一名乘客反映,驾驶员自称感觉身体不适,让乘客下车,后该乘客发现驾驶员昏迷,见车辆向前滑行后掉入河中。目前,事故原因正在进一步调查中。

据媒体报道,涉事司机姓王,今年59岁,没有发生家庭矛盾。当时,他突发心梗陷入昏迷状态,目前情况稳定,还在医院进行进一步救治。在此,祝愿司机快快好起来。