观察 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖要求肉食男禁欲被批

坠河公交司机快要退休无家庭矛盾 事故原因是什么

28日,上海浦东一公交车驶入河中,车上只有司机一人,已经被救上来。对于这起公交坠河事件,引起网友的极大关注!根据最新消息称,坠河公交司机快要退休,无家庭矛盾。那么人们比较关注的是,公交车为何会坠河的呢?下面来了解。

公交车坠河
公交车坠河

根据了解,此前一站下车的一名乘客反映,驾驶员自称感觉身体不适,让乘客下车,后该乘客发现驾驶员昏迷,见车辆向前滑行后掉入河中。随后当地公安、消防部门迅速赶到现场,将驾驶员救出,目前无大碍。

也就是说司机知道自己身体出现了问题,所以提前让乘客下来,这样说司机的这个举动救下了此前乘车的乘客。有网友纷纷猜测这起公交车坠河事故,根据公司相关工作人员透露称,该名司机今年59岁,很快就要退休,家庭和睦。目前,警方对于这起公交车坠河事件,正在进一步调查当中。