观察 正文
热搜:房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万药企卖两套学区房

给父母买保险怎么选择 这样买最合理!

很多小伙伴出来工作赚到钱以后,都会想到给买保险,但在如今,各种保险产品很多,有的人不知道买什么保险才合适,如那么给父母买保险怎么选择?下文就来带大家了解一下。

1、身体好的父母:

买百万医疗险+防癌险,这种比较适合经济条件比较好的子女,毕竟百万医疗险一年交费上千元,防癌险也是如此。

另外如果不买防癌险,买一份百万医疗险,当父母如果不幸发生重疾的时候,有百万医疗险也能解决父母的问题。

2、有慢性病的父母:

考虑买意外险、防癌险或者防癌医疗险,老人综合意外险是不论哪个年龄阶段的老人都可以搭配一份的,年纪大了,身体灵敏度下降,比较容易在锻炼的时候发生摔倒,很容易造成骨折。

但是如果父母有高血压、高血糖、高血脂等情况下,是买不了百万医疗险的,可以考虑买一份防癌险或者防癌医疗险,毕竟癌症也是高发疾病,给老年人进行保险的配置,还是很有必要的。