观察 正文
热搜:女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

疫情下失业中年人“表演”上班 有人想过自杀结束生命

疫情发生之后,究竟有多少人是处于失业状态当中的?因为疫情的原因导致部分公司企业无法经营下去,所以最终选择倒闭,员工自然也是会被解雇了。但如今疫情下失业中年人“表演”上班,也有人因为失业找不到工作,想过自杀结束生命的。

失业解决方法
失业解决方法

姚梦寒也是失业者之一,今年38岁已婚已育,两个孩子。在失业之后姚梦寒站在过街天桥上,看着桥下的车水马龙,想象自己纵身一跃下去会是怎样的情景,而她连遗书也写好了。

但在准备跳下去的时候其丈夫发来微信:“你信不信劫后余生?我们的日子一定会好起来的,熬住,就是一切!”所以看了这段信息之后姚梦寒蹲在地上号啕大哭,随后收拾心情回家,开启新的生活。所以失业只是短暂的,千万不要想不开,你还有家人、朋友、美好的生活。