观察 正文
热搜:女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀丈夫赠情人70多万被妻子起诉

坠楼女童物业回应窗台过低:相关部门正调查开发商 来看真相

近日,杭州女童坠亡事件引起大家的高度关注,女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天,这不得不让人怀疑。据了解,坠楼女童物业回应窗台过低,相关部门正调查开发商,事情经过到底是怎样的?一起去看看吧。

女童坠楼
女童坠楼

6月25日,浙江杭州。保姆吴女士因玩手机将2岁小桃遗留在电梯间内,之后电梯升到8楼后小桃爬出窗户坠楼身亡。父亲表示,保姆才来7天就把孩子搞没了,孩子在电梯里关了40秒左右,保姆没有及时施救。

女童父亲认为,导致孩子坠亡的因素除了保姆失职以外,与小区电梯间窗台过低且未关窗户也有关。事发8楼电梯间的窗户距地面90cm,带有约50cm高的窗台,孩子身高为80cm。而涉事小区的物业工作人员表示,女童是从8楼消防通道的窗户坠落,因消防通道需用于逃生,无法给窗户上链条锁,物业已与相关部门沟通,相关部门正在调查开发商是否按照原图纸设计窗户,具体情况正在调查中。