观察 正文
热搜:女子恋爱2个月偷男友近万元国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱

女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天 悲剧事件是这样发生

为了方便照顾孩子,如今有很多家庭经济条件好的都会请一名保姆。然而近日在浙江杭州有一名保姆将女童遗留在电梯内,导致女童在8楼不幸坠亡。根据了解,女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天,没想到就发生了这样的悲剧,下面来了解下。

女童坠亡前画面
女童坠亡前画面

根据了解,事件发生在6月14日,当时保姆正在同女童乘坐电梯,没想到保姆独自出来,将女童留在电梯轿厢内,随后女童独自随电梯升到8楼后,从楼道窗户坠楼身亡。事件发生后,网友们都纷纷谴责这名保姆的不负责。

经过了解,这名保姆的月薪工资是8000元,才来上班7天时间。没想到因为保姆的粗心大意,间接害死了女童,这名女童才年仅2岁,就这样没了生命,令人感到心痛不已。有律师表示,保姆涉嫌过失致人死亡罪。对于此事,目前当地警方正在进一步调查当中。