观察 正文
热搜:药企卖两套学区房公司称猫5次入镜影响上课开除老师房屋公摊达46%

学校查分600多分叫喊声此起彼伏 老师比学生还兴奋

这几天,全国各地的高考成绩逐步公布,有很多都是考600分以上的,听着都非常开心。近日,学校查分600多分叫喊声此起彼伏,老师乐开了花,至少有4人有望上清华了,一起去看看吧。

学校查分
学校查分

6月24日,陕西安康。在安康某高中,学生们集体查分,现场欢呼声此起彼伏。原来有多位考生考了600分以上,其中一名学生考了672分,而且在全省的位次很靠前,看到成绩后老师直呼“清华”。老师说,有一名学生考了全省200多名,有希望去北大。据老师现场统计,至少有4人有望上清华。

网友们看到这一幕,都在为学生们感到高兴,去清华北大确实是一件很值得骄傲的事情,一定要第一时间把这个好消息分享给你的父母,相信父母也是打心底为孩子们感觉到开心的。希望这届高考的学生们都可以金榜题名,去自己理想中的大学,有一个好的前途。