观察 正文
热搜:丈夫追债151万妻子却为对方造伪证星巴克厕所或不向非店内消费者开放巴菲特的午餐1.28亿成交

蔚来测试车坠楼2名试车员身亡 事故发生的原因还在调查

太惨烈了,6月22日,在上海嘉定区汽车创新港,一蔚来测试车坠楼导致2名试车员身亡,现场一幕令人触目惊心,那么事故发生的原因是什么呢?下面我们一起来了解一下。

蔚来测试车坠楼
蔚来测试车坠楼

6月22日,上海市嘉定区汽车创新港一栋建筑坠毁,造成车内两人死亡。据网上流传的事发现场照片显示,一辆蔚来汽车在路上翻车,大量水泥碎片散落在地上。消防员赶到现场进行紧急救援。

嘉定区安亭消防救援站工作人员向媒体确认,车内有两人,已交于120救治;对于具体情况,他们不接受采访。

6月22日17时22分左右,在安亭镇安拓路56弄上海汽车创新港8号楼3楼,一辆蔚来试车从高处坠落,导致试车工作人员杜某和张某受伤。120赶到后,两人被送往安亭东方肝胆医院救治。其中杜某因抢救无效死亡,张某于23日凌晨手术无效宣告死亡。

目前,事故原因尚待有关部门调查确认。蔚来汽车尚未对此作出回应。相关负责人对媒体表示,如果以后有官方官方报道,会第一时间做出回应。