观察 正文
热搜:全国多地已取消常态化核酸检测果农回应杨梅60元一颗出口迪拜男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂

蔚来汽车坠楼2名试车员身亡 事情经过到底是怎样的

蔚来是一个智能电动汽车品牌,致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。据消息称,蔚来汽车坠楼2名试车员身亡,这到底发生了什么事?具体情况跟小编一起去看看吧。

蔚来汽车坠楼致2死
蔚来汽车坠楼致2死

6月22日,上海嘉定,网传汽车创新港一辆轿车从大楼内冲出,坠落后翻在地面。现场视频显示5名消防员拆车破窗救援,多名群众合力抬车,将车内两名被困人员救出后移交给120。

从相关部门获悉,6月22日17时22分许,上海嘉定区安亭镇安拓路56弄上海汽车创新港8号楼3楼,一辆蔚来测试车从高处坠下,致使杜某和张某某两名试车员受伤,120到场后将两人送至安亭东方肝胆医院救治。其中杜某因抢救无效身亡,张某某经医院手术后效果不佳,于23日凌晨宣布死亡。