观察 正文
热搜:果农回应杨梅60元一颗出口迪拜马斯克称优秀的人才配远程办公女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医

黄码被拦女子:过2个岗了就他不让过 女子的父亲袭警会坐牢吗

近日,一对父女看病,因健康码变成了黄码,被民警拦下来了。随后,该女子的父亲就对民警大打出手,引起了社会关注!据黄码被拦女子称:都过2个岗了就他不让过。那么,该女子的父亲袭警会坐牢吗?

父女黄码看病被拦
父女黄码看病被拦

丹东父女黄码看病闯卡被拦后袭警事件,引起了众人关注!据媒体报道称,6月21日,辽宁丹东,一女子与其父亲驾车外出看病,因健康码显示为黄码被拦。女子称社区给开了证明,早上也刚刚做的核酸。民警表示黄码不能离开。交涉过程中女子倒地,其父亲上前击打民警。

随后在6月22日晚,女子因阻碍执行职务予以行政拘留十日,其父因涉嫌袭警罪被采取刑事强制措施。随着事件争议越来越大,当事人发声了,称:我都过了2个岗了,唯独他不让我过。