观察 正文
热搜:雪碧宣布永久放弃标志性绿瓶男孩因下棋犯规被机器人折断手指土耳其通货膨胀率接近80%

玖富超能小蓝卡和玖富万卡共享额度吗? 申请条件是什么

现在很多人都对贷款有一定的需求,因此现在很多金融机构都有推出贷款产品。并且,有的金融机构不仅仅只推出一种贷款产品,可能一个机构有好几种。比如,玖富超能小蓝卡和玖富万卡是同一个公司的。下面看下玖富超能小蓝卡和玖富万卡共享额度吗?

玖富小蓝卡和玖富万卡额度不共享。虽然玖富超能小蓝卡和玖富万卡都是玖富旗下的,但属于不同的业务板块。因此,玖富超能小蓝卡和玖富万卡的额度共享概率不大。不过,你已经在玖富万卡有比较多的负债,在开通玖富超能小蓝卡时通过率和额度会受到一定的影响。

目前,申请玖富小蓝卡需要具备下列的条件:个人信用良好,中国大陆公民;年龄在22岁以上,且不可以超过50周岁;手机实名制使用6个月以上;拥有一定的收入,可以按时足额还款。此外,玖富小蓝卡是可以通过微信公众号来申请的,大家在微信公众号“玖富超能金融服务”中就可以找到它。