观察 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视女子做核酸因离别人太近被扇巴掌安徽泗县疫情源头追溯

霍建华为什么不拍戏了 从什么时候开始退圈的

近年来,霍建华在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到他出现在观众面前,大家对霍建华依然是非常关注的,很多人想知道,霍建华为什么不拍戏了?下面一起来看看。

2016年霍建华的工作室正式公布了霍建华和林心如的恋情,7月两人办婚礼,次年女儿出生。16年开始霍建华的营业频率就在大幅下降,17年水花比较大的是和周迅主演的《如懿传》。

18年基本没有出来活动,19年合作杨幂的《筑梦情缘》播出没有太大水花,年底的电影《大约在冬季》票房不高口碑也不高。从19年到21年已经过去了两年,霍建华被粉丝调侃,这是“失业”两年的节奏啊。

霍建华从顶流到“失业”也是有原因的,首先就是大家所熟知的“他想要回归家庭”,婚后的霍建华经常被记者拍到在陪伴家人,带着妻子女儿在外玩耍,霍建华也是公认的女儿奴,所以他不会错过和孩子相处的机会,减少工作多配家人可能才是他最想要做的事情吧。

另外就是经纪人的出走,圈内的艺人能够大红大紫,很大程度都和经纪人脱不了关系的。霍建华的第一位经纪人是和他以兄弟相称的连俊杰,当时的霍建华在台湾发展,很多少事情都是这个兄弟在打理。再加上从小就受家庭不完整的影响,霍建华的性格非常孤僻和自卑,不善于和媒体打交道,这一点从早期的采访就能看得出,他在镜头前的话不是很多。

两人本就是多年的好朋友,所以合作非常默契,还一起创办了工作室,有这个经纪人在岗的期间,霍建华的事业顺风顺水。但这份默契到连俊杰结婚后,就差不多终止了。连俊杰在婚后将重心转移到了家庭中,霍建华只好又找了一个经纪人,这个人就是郁红。

郁红是霍建华曾经的执行经纪,业务能力还是非常不错的,《花千骨》大爆后霍建华接了很多代言,那段时间直接将霍建华推向了人气的巅峰,但是他们的合作并没有持续很长时间。 17年底两人就结束了合作,那年正值霍建华的女儿出生,没有经纪人搭理事业,霍建华的心思也没有在拍戏上,事业走下坡路是意料之中的。